雑談・つぶやき 陣痛が本格化してきた。゚(゚´ω`゚)゚。産院行ったら子宮口は2センチ陣痛の間… 陣痛が本格化してきた。゚(゚´ω`゚)゚。 産院行ったら子宮口は2センチ 陣痛の間隔は5分から3分 まだ痛みが弱いから、自宅で様子を見ることに。。 もっと強くなったら連絡してね!すぐ来てね!って言われて この痛みなんてまだまだなんだろうけど すでにめげそう。゚(゚´ω`゚)゚。 こんなぽちぽちやれてるから、まだ余裕あるんだろうな。。 痛いな。。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 陣痛 産院 子宮口 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ いよいよですね!! 年内にあえるの羨ましいです♥ しんどいでしょうが頑張ってください!!! 12月28日 もっちーモチモチモチモチモチ うまれてきてくれました♡ 年内に産まれましたが、年越しは産院です。。笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
うまれてきてくれました♡
年内に産まれましたが、年越しは産院です。。笑