※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

姫路赤十字病院で無痛分娩経験者いますか?里帰りで無痛希望です。FAX予約時に無痛希望を伝えましたか?無痛の程度や入院生活について教えてください。

姫路赤十字病院で無痛分娩で出産された方いらっしゃいませんか?
里帰りで、姫路赤十字の無痛分娩を希望している者です。

里帰りの方は、かかりつけ医のFAX予約の段階で無痛希望されましたか?
また、どの程度の無痛だったか(無痛、和痛、痛くなったらすぐ麻酔を足してくれる等)、姫路日赤の分娩後の入院生活等について教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

3年前に出産しました。
変わっていたら申し訳ないのですが、その時は日赤では無痛分娩をしていないと言っていました。
持病などで医師判断で無痛分娩にすることはあっても患者希望では受付てもらえないようでしたが、今は希望すれば無痛分娩してもらえますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ホームページを確認したところ無痛分娩を実施していると書いていました。
    まだ里帰り検討中で分娩予約を入れていないため、対応してもらえるかは私もまだ分かりません😭

• 12月8日