はじめてのままり
2人目育休中。
もう少しで1歳です!
もうほんとに毎日早すぎますよね😇😇え、もう生まれて1年なるの?という感じです🤣🤣
みぃ
2人目育休中です!
うちももう少しで1歳ですが、早すぎて気持ちがついていかないです😂
この前までふにゃふにゃだったのにーとか思って寂しいです😭そしてめちゃくちゃ可愛いです!癒しでしかないです☺️
はじめてのままり
2人目育休中。
もう少しで1歳です!
もうほんとに毎日早すぎますよね😇😇え、もう生まれて1年なるの?という感じです🤣🤣
みぃ
2人目育休中です!
うちももう少しで1歳ですが、早すぎて気持ちがついていかないです😂
この前までふにゃふにゃだったのにーとか思って寂しいです😭そしてめちゃくちゃ可愛いです!癒しでしかないです☺️
「2人目」に関する質問
アラフォーで2人目または3人目不妊治療してる方いますか?欲しい!と、もういいかな…って気持ちが交互にやってこないですか? 今はもういいかな…ってなってるんですが、2年後とかに後悔してもしきれないし、、 同じような…
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
こんにちは。現在妊娠7週です。 2人目ですが、腕に湿疹などがでているので 胎児のダウン症などがきになり NIPTを受けるか迷っていますが 金額が高額なため迷ってます。 受けなくてもわかる方法ってありますかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント