はじめてのママリ🔰
上の子が保育園行ってるので毎日外出しますが、それ以外なら散歩や買い物で週4くらいは出てます☺️
移動は車で、おりてからは抱っこひもです👶

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいのときは近所のスーパーに買い物いくぐらいしか出掛けてません、基本的にはベビーカー乗せてました!

mi
上の子の保育園の送迎で月から金まで車移動の抱っこ紐、その他は買い物週2程度と日曜お出かけ5.6時間、親子サークルに週1通ってます😇

ままり
息子は10月末産まれで寒かったのもあり、3ヶ月くらいのときは週一回買い物くらいでした。
ベビーカーはb型しか買わなかったので、8ヶ月くらいまで抱っこ紐でした。

えるさちゃん🍊
上の子がいない時は買い物出るくらいでした🤣
うちはベビーカーめんどくさくて抱っこ紐で移動してました😊

はじめてのママリ🔰
平日は20-30分程度お散歩やその日必要な食材の買い出しを抱っこ紐でしています。
休日は旦那がいるので車でドライブがてらお出かけして大体6時間程度です。
車を使う時は抱っこする時間が短いので基本的に抱っこ紐付けずに抱っこしています🙆♀️
もう少ししたら重くなって抱っこしてお散歩など辛くなってくるのでベビーカー購入検討しようかなと思ってます!
コメント