お出かけ 名古屋の栄辺りで、誕生日お祝いにオススメのお洒落なレストランを教え… 名古屋の栄辺りで、誕生日お祝いにオススメのお洒落なレストランを教えてください。ランチで考えています。 来月、夫婦2人とも誕生日なので、子供を預けて久しぶりに2人だけでご飯に行こうかと思っています。 1人5,000円〜8,000円くらいで考えています。 妊婦なので生物は食べられません(T . T) 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊婦 誕生日 お祝い ランチ 夫婦 レストラン ご飯 まま(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント なあ ヒルトン名古屋か 名古屋観光ホテルの ランチビュッフェはどうですか? おしゃれで子連れじゃゆっくりできない特別な空間かなと思います♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント