その他の疑問 私と息子が風邪を引き祖母のお葬式を欠席しました…私は喉の痛みと声枯れ… 私と息子が風邪を引き祖母のお葬式を欠席しました…私は喉の痛みと声枯れ、黄色い鼻水で息子は咳です。 お通夜はでましたがお葬式は香典だけ持っていっておじさんに挨拶だけしてすぐ帰りましたが今になって症状がだいぶ収まり息子の咳も出ていません。 やはり出席した方がよかったでしょうか😭 夫にお経だけ出てくれと頼んだら断られました 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 症状 夫 息子 香典 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 役に立たない旦那さんですね。悪化しちゃってもダメですし、相手も風邪引いた方は遠慮したいと思うので、やめて正解だったと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント