子育て・グッズ 病児保育、兄弟枠取るときは一人分ずつwebで予約しないとなのですが、下… 病児保育、兄弟枠取るときは一人分ずつwebで予約しないとなのですが、下の子の分取ったところで埋まってしまいました😭😭 上の子は熱はないのですが咳がひどいので、保育園は行けないので結局仕事は休まないといけません。病院に確認したら今日は枠もなく、熱が高い子が多いから一緒には見れないと言われました💦 こういう場合、下の子もお家でゆっくりさせますよね?😭😭 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 兄弟 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり さすがに下の子も家で休ませてあげます😥 12月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!