※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
妊娠・出産

性別が確定せず、34週の健診で男の子かもと言われた。女の子の準備をしていたが、男の子の可能性もあるか不安。

昨日も投稿させて頂きました!ですが説明が足らなかったところがあったので再投稿させて下さい!
いまだに性別が確定しないのですが今まで女の子と言われていたのですが34週の健診で男の子かもと言われました😂
シンボルは見えずもっこりが…こんな感じで女の子の可能性はまだありますか?🥹
やはり男の子でしょうか?🥹
女の子の準備してました🤣

コメント

ちゃ

男の子に見えました👀!

• もぐ

もぐ

急にもっこりしたの出てきました🤣
    チンチンが見えないのですが角度的なものでしょうか?🤨

• 12月6日

🐘にしてはでかくて太すぎません?😂

• もぐ

もぐ

ですよね!男の子にしては飛び出てないし、女の子にしてはもっこりしてると言われて…一旦準備はやめようと思います😂

• 12月6日
きなこ

男の子ですかね!
割れ目もないので…
うちも3人目が中期ではっきり分からず、でもこんな感じのタマタマっぽいのが見えたので個人的に絶対男の子だろうと思って産む予定です😂(結局その後聞けぬまま来てしまって…)

• もぐ

もぐ

女の子確定は信用できないことを2人目でしりました🤣🤣

• 12月6日
  • きなこ

きなこ

男の子99%、女の子1%と思って出産楽しみにしてます✨笑

• 12月6日
  • もぐ

もぐ

お互い出産頑張りましょう♡

• 12月6日
かなん

これ男の子ならすごい立派なんついてますね!!(´ω`)どちらか楽しみですね(´ω`)

• もぐ

もぐ

一体何なのか…こんなに性別確定しないと思っていなかったのでソワソワです(笑)
    次の健診を楽しみにしたいと思います🤣

• 12月6日