はじめてのママリ🔰
行かないです☺️
義母が義祖父母の葬式に出ていない+義父に任せて何もしていないし、私が行かなくても義母に言われる筋合いもないので。
はじめてのママリ🔰
行かないです☺️
義母が義祖父母の葬式に出ていない+義父に任せて何もしていないし、私が行かなくても義母に言われる筋合いもないので。
「義実家」に関する質問
孫の誕生日やこどもの日、初節句の時って お祝い渡したいから連れておいで みたいに義実家から連絡きますか? 連絡なく何も祝いなし、けど写真写真うるさいって よくいますか?? 連れて行ってなかったら 何もしてくれな…
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
産後すぐって運転しない方がいいんですか? 義母からの提案を断りたいです… 今2人目妊娠中、義両親の家から15分ほどの場所に住んでます。 実家は新幹線で3時間ちょっとかかる遠方です。 上の子が幼稚園通ってるので、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント