雑談・つぶやき チビの胃腸炎から3日。旦那だけは逃れたっぽいですが、今日は寝ながらオ… チビの胃腸炎から3日。。 旦那だけは逃れたっぽいですが、今日は寝ながらオナラばっかしてる...。 オナラする度に空気清浄機が反応してるんですけど…。 チビもおそらく原因から3日目に発症したので、恐ろしくて寝れない((((;゜Д゜))) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 旦那 空気清浄機 胃腸炎 オナラ タイリー(10歳) コメント 退会ユーザー お子さん大丈夫ですか?( ; ; )💦 小さいお子様は免疫力ないから余計心配ですね( ; ; ) 12月29日 タイリー チビは今日は夜泣きが酷く...私はまだ寝れてないです💧 胃腸炎は良くなってるので、ぶり返ししなきゃいいのですが。 旦那は...寝ながらのオナラは覚えてないらしく、 「空気清浄機反応しまくってた」と言ったら、爆笑しながら仕事へ行きました! 旦那への感染は防げたのか…。 ご心配して頂き、ありがとうございます! 12月29日 退会ユーザー 夜泣きは大変ですよね( ; ; )胃腸炎流行ってますね💦 12月29日 タイリー うちは保育園行っているので、まんまともらった感じです(^ω^;) 軽く済んだので、良かったですが、もう今週は保育園行けないので、まだ仕事だったのですが、このまま年始を迎えることになりました(T^T) まー、旦那さんさえ稼いできてくれれば...と諦めました! 12月29日 退会ユーザー 保育園は流行ってますね💦 12月29日 タイリー 情ない親なので、毎日のように担任の先生にどの位胃腸炎の子出てるか聞いていたのにも関わらず、貰うとは...。 感染力の強さ怖すぎます! 12月29日 退会ユーザー いやわかりますよ( ; ; ) 12月29日 タイリー 胃腸炎やりました?? 12月29日 退会ユーザー 胃腸炎だったかは忘れましたがありました? 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイリー
チビは今日は夜泣きが酷く...私はまだ寝れてないです💧
胃腸炎は良くなってるので、ぶり返ししなきゃいいのですが。
旦那は...寝ながらのオナラは覚えてないらしく、
「空気清浄機反応しまくってた」と言ったら、爆笑しながら仕事へ行きました!
旦那への感染は防げたのか…。
ご心配して頂き、ありがとうございます!
退会ユーザー
夜泣きは大変ですよね( ; ; )胃腸炎流行ってますね💦
タイリー
うちは保育園行っているので、まんまともらった感じです(^ω^;)
軽く済んだので、良かったですが、もう今週は保育園行けないので、まだ仕事だったのですが、このまま年始を迎えることになりました(T^T)
まー、旦那さんさえ稼いできてくれれば...と諦めました!
退会ユーザー
保育園は流行ってますね💦
タイリー
情ない親なので、毎日のように担任の先生にどの位胃腸炎の子出てるか聞いていたのにも関わらず、貰うとは...。
感染力の強さ怖すぎます!
退会ユーザー
いやわかりますよ( ; ; )
タイリー
胃腸炎やりました??
退会ユーザー
胃腸炎だったかは忘れましたがありました?