コメント
退会ユーザー
お子さん大丈夫ですか?( ; ; )💦
小さいお子様は免疫力ないから余計心配ですね( ; ; )
退会ユーザー
お子さん大丈夫ですか?( ; ; )💦
小さいお子様は免疫力ないから余計心配ですね( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
辛い。 うちの子はお友達が大好き。保育園の子の名前もみんな覚えて、近くにいる子供にも、興味津々で、こんにちは、おともだち!と言って近寄ったりしてます。 けど、見た目の障害があり、鼻がかなりアレです。多分も…
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タイリー
チビは今日は夜泣きが酷く...私はまだ寝れてないです💧
胃腸炎は良くなってるので、ぶり返ししなきゃいいのですが。
旦那は...寝ながらのオナラは覚えてないらしく、
「空気清浄機反応しまくってた」と言ったら、爆笑しながら仕事へ行きました!
旦那への感染は防げたのか…。
ご心配して頂き、ありがとうございます!
退会ユーザー
夜泣きは大変ですよね( ; ; )胃腸炎流行ってますね💦
タイリー
うちは保育園行っているので、まんまともらった感じです(^ω^;)
軽く済んだので、良かったですが、もう今週は保育園行けないので、まだ仕事だったのですが、このまま年始を迎えることになりました(T^T)
まー、旦那さんさえ稼いできてくれれば...と諦めました!
退会ユーザー
保育園は流行ってますね💦
タイリー
情ない親なので、毎日のように担任の先生にどの位胃腸炎の子出てるか聞いていたのにも関わらず、貰うとは...。
感染力の強さ怖すぎます!
退会ユーザー
いやわかりますよ( ; ; )
タイリー
胃腸炎やりました??
退会ユーザー
胃腸炎だったかは忘れましたがありました?