サプリ・健康 現在妊娠11週なのですが口唇ヘルペスになってしまい市販の薬は使わない… 現在妊娠11週なのですが口唇ヘルペスになってしまい市販の薬は使わない方が良いとネットで見たのですが産婦人科で話せば薬など貰えますか? 自然に治るもんですかね😵 なんか上の子の時は無かったのにニキビも酷いし肌アレやばいし風邪ひくしボロボロです😨 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 産婦人科 ニキビ 妊娠11週目 妊娠 上の子 口唇ヘルペス ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 産婦人科で塗り薬もらえましたよ! 妊娠中2、3回できました😅 12月6日 ちぎりぱん ありがとうございます☺️ 次の検診までに治らながたら話してみます(*^^*) ありがとうございました🎶 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
ありがとうございます☺️
次の検診までに治らながたら話してみます(*^^*)
ありがとうございました🎶