mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦間で携帯勝手にみるのはありですか? この前旦那さんに寝てる時に勝手に携帯見られてました。 で、子供寝かしつけてる最中で私も寝落ちする寸前でのことだったので携帯取られたのはすぐに分かりかくれてトイレで見て…
ミルクについて質問です! 現在、できる限り3時間おきに100mlあげているのですが 2時間しか持たずに泣いてしまうこともあります💦 抱っこして寝かしつけようとしたりあやしたりしているのですが、自分の手を吸ったり乳首…
最近夫にイライラしてしまって仕方ないです。 しかも突然爆発してしまいます。 仕事で疲れているのはわかっているんですが、私もつわり+育児でもう常にイライラしちゃってます。(夫にのみ) まず平日仕事帰ってくるの早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント