子育て・グッズ 11ヶ月の娘の夜間断乳中です。寝かしつけのときのみおっぱいをたくさん… 11ヶ月の娘の夜間断乳中です。 寝かしつけのときのみおっぱいをたくさん飲ませてそこから起きても白湯だけ飲ませて寝かせてます。 ですが、今日は寝かしつけのときにおっぱいをあげるまえに寝てしまいました。夜ご飯もあまり食べてくれなかったので先程一回起きて泣いた時にお腹が空いてるだろうと思いおっぱいをあげてしまいました。そのあとまた寝ました。また夜間断乳一からスタートでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 白湯 ari(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mamari 明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌 晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント