mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
「夜間断乳」に関する質問
生後3ヶ月で夜間断乳は早いですかね? 夜中1度だけ起きて授乳するのですが、体重もしっかり増えてるし、時々朝まで起きないこともあるし、起きるのも泣くのではなくふぇっふぇっくらいなので授乳せずとも再入眠させられそ…
長いです。 生後7ヶ月の次女なのですが、生後3ヶ月頃から夜1時間、2時間、長く寝ても3時間で起きます。毎回起きるのがつらいので添い乳をしています。夜間断乳をすると長く寝ると聞くのでやってみましたがそり返って泣…
ほぼ完母から完ミに移行する方法、夜間断乳について 事情があり完ミにしようと思っています。 元々わたしが不在の時はミルク、 寝る前は母乳+ミルクで他は母乳でした。 とりあえず授乳の回数を減らしていこうと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント