mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
「夜間断乳」に関する質問
現在11ヶ月👶🏻 🥧大好き過ぎて、ご飯全然食べてくれません😭 お腹を空かせるために授乳しないように時間を空けて、ご飯を用意しても1、2口食べたら🥧がほしいとギャン泣き😭 どうしたらいいのでしょうか、、。 夜間断乳した…
今まで20時、23時、2時、5時と授乳してましたが、3日前から20時の授乳を最後に。夜中起きても抱っこで寝て、朝6時半まで授乳なしになりました。 これは夜間断乳 成功と言えますか?
夜間断乳3日目挑戦中です。 もう2時間も泣いてますが、 やっぱこれでも乗り切るしか ないですかね、、、足バタバタしてます😩 3日間ずっと長時間泣いてます 白湯はあげました! 長女が睡眠不足になりそう、、、 はよ寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント