mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
mamari
明日、一からでなく続きとして過ごして様子みてはどうでしょうか😌
晩ご飯普段通り食べたら寝かしつけのみ授乳か、11ヶ月なのでしっかりめに食べてたら授乳なしで寝かしてみても良いと思いますよ💡
「夜間断乳」に関する質問
くっそ、全然寝ないし授乳してもうたやんけ。夜間断乳したいねんせめて3時くらいまでは頑張ってくれよ。。てかまずせっかく旦那も一緒に寝る日に頑張ろうとしてんのに旦那が抱っこで泣き止ませ切れず気を紛らわせようと「…
1歳5ヶ月、夜中2〜3回泣きます。 朝まで寝れないのは普通ですか? 最近まで寝る=授乳になってたので、夜間も泣いたら授乳しないと寝ませんでした。 最近、夜間断乳をはじめて、寝る時は授乳なしでも寝るようになったけ…
夜間断乳について 経験ある方アドバイスください!! 今の状況をざっくりと書きます。 娘1歳0ヶ月、完母、授乳回数は日中2-3回、夜間も2-3回です。成長曲線には入っていますが下ギリギリの体重増加具合です。離乳食は食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント