※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

青森市で年末年始に営業しているケーキ屋さん、ラグノオ、ジークフリート、シャトレーゼ以外で知りたいです。

青森市で年末年始に営業しているケーキ屋さんはどこがありますか??
ラグノオ、ジークフリート、シャトレーゼ等のチェーン店以外で知りたいです!

コメント

たん

友達の子供が1/1誕生日で毎年、旭町にあるキャンディのケーキならしいです!
(誕生日パーティは12/30か31にやるらしい)

でも基本的に年末年始にやってるケーキ屋さん少ないって……言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンディのケーキ可愛らしい見た目の物が多いですよね⭐️

やっぱり年末年始やってるケーキ屋さん少ないのですね、、、笑

• 12月6日
はじめてのママリ

五番街どうですか??
インスタ見ると、年中無休と書いてますよ!
キャラ物のデコレーションとかはやってないかもですが、五番街の生クリーム美味しくて好きなのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛角の向かい側のケーキ屋さんですよね!
    一度食べた事ありましたが美味しいケーキばかりでした✨
    年中無休なら年末年始でも大丈夫ですね👍

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ヴァンドゥも、昨日12月の定休日でてましたが、31日もやってましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末も営業しているのですね!
    ここのケーキはまだ食べた事が無いので色々見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 12月7日