その他の疑問 二郎系ラーメン店で働いている女性が、コールのルールがわからず不安。知っている方、教えてください。 二郎系ラーメンに行きたいのですが コール?がよくわかりません ラーメン店で働いてるのですが こちらから[ニンニク、油、野菜マシにできます]と毎回伝えますが口コミを見る限りルールがあって〜みたいな感じで行くのが怖いです💦知ってる方いたら教えてください 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 口コミ 野菜 ラーメン はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント kuku 厳密なルールは知りませんが、増やしたいものだけ、〇〇増しで、と伝えればよかったですよー! 野菜マシでお願いしますー!という感じで。 12月5日 はじめてのママリ アブラは少なめと言うと 少し多めと言う意味になるらしく よくわかりません。 ニンニク増し、野菜少なめ、油なし、麺半分 でいいのでしょうか?💦 店員の態度が悪い、高圧的と書いてあったのでビビってます 12月5日 kuku アブラ少なめで増やされたことありません💦 店舗によってとか、常連さん向けのやつなんですかね〜 麺は小中大と選べるところが多いかと思いますが、小より減らしたいならそれでちいと思いますよ。 店員さんの態度等も店舗や人によりけりだと思います💦 二郎系いくつか行ってますが、私は気になったことないので💦 12月5日 はじめてのママリ きになってるのはラーメン二郎というチェーン店です!! 残したら怒られるとかよく聞くので、、 12月5日 kuku ラーメン二郎の店舗もいくつか行ったことありますが、アブラ少なめで増やされたり、態度悪いと感じたことないです💦 残さないように食べるのはマナーだとは思うので、食べられそうになければ最初から減らせば大丈夫だと思いますよ! 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! いってみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アブラは少なめと言うと
少し多めと言う意味になるらしく
よくわかりません。
ニンニク増し、野菜少なめ、油なし、麺半分
でいいのでしょうか?💦
店員の態度が悪い、高圧的と書いてあったのでビビってます
kuku
アブラ少なめで増やされたことありません💦
店舗によってとか、常連さん向けのやつなんですかね〜
麺は小中大と選べるところが多いかと思いますが、小より減らしたいならそれでちいと思いますよ。
店員さんの態度等も店舗や人によりけりだと思います💦
二郎系いくつか行ってますが、私は気になったことないので💦
はじめてのママリ
きになってるのはラーメン二郎というチェーン店です!!
残したら怒られるとかよく聞くので、、
kuku
ラーメン二郎の店舗もいくつか行ったことありますが、アブラ少なめで増やされたり、態度悪いと感じたことないです💦
残さないように食べるのはマナーだとは思うので、食べられそうになければ最初から減らせば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
いってみます!