ママり
一応書いた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
書きました。問診で看護師さんに時期とか聞かれました。
ねこ
土曜に子供がインフルエンザ2回目接種しました。
1回目2回目ともに、コロナに感染した旨を書きました。
特に、いつ感染したか確認されただけで問題なく接種出来ましたを
らすかる
書きました。
診断してもらった小児科で打ったのでカルテにも書いてありましたし😂
ママり
一応書いた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
書きました。問診で看護師さんに時期とか聞かれました。
ねこ
土曜に子供がインフルエンザ2回目接種しました。
1回目2回目ともに、コロナに感染した旨を書きました。
特に、いつ感染したか確認されただけで問題なく接種出来ましたを
らすかる
書きました。
診断してもらった小児科で打ったのでカルテにも書いてありましたし😂
「予防接種」に関する質問
水疱瘡 2回目の予防接種について 1歳のときに1回目の水疱瘡予防接種を受けましたが、 2回目は3ヶ月開ければ接種可能、半年以降が標準と厚生労働省のHPで見ました。 保育園の入園を今年の4月に予定しており、 半年待つと…
3歳の子に日本脳炎の予防接種を受けさせるか迷っています。 上の子は数年前に接種済です。 上の子の時は、何も疑わず言われるがまま予防接種を全て打っていました。が、最近予防接種不要の話を聞く機会があり、下の子に…
予防接種や検診で行っている病院がステロイド系の薬を出してくるのですがみなさんなら、別のところに変えますか? 1ヶ月検診でなんとなくお尻が赤いと、こちらがいうと ステロイドをだされました。勿論一番弱いですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント