4人目の子供が欲しいけど、仕事を辞めたいと思っている時、避妊ピルをやめることを考えたことはありますか?
4人目ほしいな〜
仕事やめたいな〜
いっその事ピルやめちゃうか。笑笑
って思う時ありませんか?
4人目は本当にほしくて
仕事はやめたいなとも思っています笑笑
嫌とかではないけど、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私2人目ですが5歳差で唐突に欲しくなりピルやーめよって勝手に旦那にも言わずにやめました🤣
4人目ほしいな〜
仕事やめたいな〜
いっその事ピルやめちゃうか。笑笑
って思う時ありませんか?
4人目は本当にほしくて
仕事はやめたいなとも思っています笑笑
嫌とかではないけど、、
はじめてのママリ🔰
私2人目ですが5歳差で唐突に欲しくなりピルやーめよって勝手に旦那にも言わずにやめました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
本当ですか!
ピルやめてどのくらいで妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はやめてちゃんとした生理がくるまで3ヶ月かかって、生理が安定してからは排卵検査薬使った月に妊娠したので4ヶ月目には⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今は休薬期間なので次から辞めようかどうしようか考えます( *'罒'* )