4人目の子供が欲しいけど、仕事を辞めたいと思っている時、避妊ピルをやめることを考えたことはありますか?
4人目ほしいな〜
仕事やめたいな〜
いっその事ピルやめちゃうか。笑笑
って思う時ありませんか?
4人目は本当にほしくて
仕事はやめたいなとも思っています笑笑
嫌とかではないけど、、
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私2人目ですが5歳差で唐突に欲しくなりピルやーめよって勝手に旦那にも言わずにやめました🤣
4人目ほしいな〜
仕事やめたいな〜
いっその事ピルやめちゃうか。笑笑
って思う時ありませんか?
4人目は本当にほしくて
仕事はやめたいなとも思っています笑笑
嫌とかではないけど、、
はじめてのママリ🔰
私2人目ですが5歳差で唐突に欲しくなりピルやーめよって勝手に旦那にも言わずにやめました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
夜遅くにすみません、 私は今年31ですが、中学二年生の時に父を癌で亡くしました、 父からは溺愛してもらってました。 31ねん生きてきて、いまだに人生平凡に暮らせてます。 不意に父を思い出し、父に守られてるのかな?…
タバコやめれた方アドバイスください。20代ずっと吸ってて1人目できてやめて、産後また吸いはじめて、2人目できてやめて、産んで産後8ヶ月また夫にもらいタバコしはじめました。このままだと来年度仕事復帰したら常習的に…
今1歳半の娘が1人いて、夫婦ともに25歳です。 私はいつか子どもを2人ほしいと思っています。 でも旦那は「一人っ子でいい」という考えです。 旦那が言うには、 ・一人っ子の方がお金も愛情もかけてあげられる ・一人っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合はやめてちゃんとした生理がくるまで3ヶ月かかって、生理が安定してからは排卵検査薬使った月に妊娠したので4ヶ月目には⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
本当ですか!
ピルやめてどのくらいで妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今は休薬期間なので次から辞めようかどうしようか考えます( *'罒'* )