お金・保険 スマホの請求について教えてください。クレジットカードに毎月アップル… スマホの請求について教えてください。 クレジットカードに毎月アップルドットコムから請求があります。 金額は数十円〜千円ほどでまちまちです。 夫がApple Musicをよく使うので聞いてみましたが、覚えがない金額ばかりだそうです。 ゲームで課金している様子もありません。 調べる方法はありますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り クレジットカード 夫 ゲーム スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー App Storeのアカウントの購入履歴を見てみてください☺ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな方法があるんですね✨夫に確認してもらいます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな方法があるんですね✨夫に確認してもらいます!