コメント
nakigank^^
それはお風呂上がって、これから寝る時間だ!と思うのに、ママに甘えたいのに違う人が抱っこしてるからとかは違いますか??
ママリ✨
ちょうど4・5ヶ月のころは、場所は関係なく寝る時は私じゃないとダメでした😓
私でも泣くのは泣くんですが、泣き方が全然違いました💦
私のときは「眠いけど寝れなくて泣く」
私以外は「気が狂ったように泣く」
みたいな感じです😓
実母はちょこちょこ手伝いに来てくれていたので普通に慣れてはいましたし、夫も慣れてはいましたが寝るときだけがダメでした🙅♀️(特に夜)
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ感じです!泣き方が違いますよね😂💦つまりはママじゃないとダメってことなんでしょうかね笑
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
パパじゃダメなことも多くて。噂で聞くママじゃなきゃダメってやつになるんですね💦
nakigank^^
家で見る時は泣き止むこと多いんですよね?それはパパ限定ってことですか??
ママが抱っこだと泣き止むとかではなくて、パパが抱っこで泣き止んでるなら、逆にママじゃ甘えたすぎてパパが抱っこすると泣き止むし、普段会わない人に長時間会って、お風呂入って眠さマックスの時に、いつも慣れてる人がいないとなんでだ!となる可能性はあると思いました。💦
はじめてのママリ🔰
そうです!まずお風呂上がりに火がついた泣きになることがほぼありません😓パパでもダメでわたししか落ち着かせることが出来ない感じです💦
まだこんなに小さくても人の違いが分かるんですね💦