コメント

みあ
私自信が小学校低学年の時に子供用コスメを頼んで貰いましたがめちゃくちゃ嬉しかったですよ😂!

退会ユーザー
肌に悪そうな感じがします😂キッズコスメの方がまだ安心かなと💭
-
ママリ
確かにそれは思います😂てかツルツルお肌なんだからファンデとか絶対いらんやろって感じです🤣
すでにすみっこのメイクボックスは持ってるのですが子供用なので色味が薄すぎて満足出来ないようで、、笑- 12月5日
みあ
私自信が小学校低学年の時に子供用コスメを頼んで貰いましたがめちゃくちゃ嬉しかったですよ😂!
退会ユーザー
肌に悪そうな感じがします😂キッズコスメの方がまだ安心かなと💭
ママリ
確かにそれは思います😂てかツルツルお肌なんだからファンデとか絶対いらんやろって感じです🤣
すでにすみっこのメイクボックスは持ってるのですが子供用なので色味が薄すぎて満足出来ないようで、、笑
「女の子」に関する質問
年中の女の子です。 今度初めてバレエの発表会があって、義母や実母は用事があって来られません。 娘に頑張ったご褒美にプレゼントしたいのですが、舞台終わって袖で花束って親から何かしらあげてますか? それとも帰って…
もうすぐ生後9ヶ月の女の子です。 下記にあげることは感覚鈍麻なのでしょうか? ・頭をゴンってぶつける場面でも、平気そうに笑っていることが多い ・ミルク、お腹が空いた時に泣かない(指しゃぶりをする) ・クリームなど…
たまにいる変な方。 近所に住んでるのかたまーに通る人で まあ変わってそうな人なのですが、 子供2人男女を自転車から下ろす作業をしてる際に すごい近いづいてきて 「男の子可愛いでしょ?男の子可愛いでしょ?」と、2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!!こういうのに興味のあるお年頃なんですかね😂