退会ユーザー
2歳半ですが絶好調です🫠🫠(笑)たぶんこれよりピークを迎える日が来るんでしょうけど今現在も大変です😂😂お互いぼちぼち頑張りましょうー!✊🏻
退会ユーザー
2歳半ですが絶好調です🫠🫠(笑)たぶんこれよりピークを迎える日が来るんでしょうけど今現在も大変です😂😂お互いぼちぼち頑張りましょうー!✊🏻
「寝かしつけ」に関する質問
世のママさん、教えてください🙇♀️ 年子又は2歳差で子育て経験あるママさん ワンオペでどうやって過ごしてましたか? 旦那が仕事でいない休日、朝から晩まで どうやって過ごしてますか? 特に寝かしつけどうやってます…
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
今日7ヶ月ぶりに美容院行ってきました!! みんな体調崩さないでいてくれてありがとー!! やっと美容院行けたよ!! 長さはあまり変えてないけど、軽くなっていい感じ✨ もう結果以上に、美容院行って気分転換できただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント