退会ユーザー
2歳半ですが絶好調です🫠🫠(笑)たぶんこれよりピークを迎える日が来るんでしょうけど今現在も大変です😂😂お互いぼちぼち頑張りましょうー!✊🏻
退会ユーザー
2歳半ですが絶好調です🫠🫠(笑)たぶんこれよりピークを迎える日が来るんでしょうけど今現在も大変です😂😂お互いぼちぼち頑張りましょうー!✊🏻
「保育園」に関する質問
保育園とこども園で悩んでいます。 1歳児クラス4月入所希望、夫婦ともにフルタイムです。 ○保育園 ・家からのアクセスが最も良い ・7:00-18:00でみてもらえる ・系列の保育園の評判がよい(知り合いの保育士情報) ・持…
保育園預けるときに休みの場合 今日どこか行くんですかと聞かれることありませんか? ピルが切れて今日病院の予定だったんですが、 ちょっと病院へ行こうと、、と言ったら何の病院ですか?と聞かれ困りました💦 みなさん…
保育園のお迎えの時、先生から園の様子って話されますか? 先生によるんですが、今のクラスはメインの担任しか、園での様子は話さず、ほかの担任の先生は、今日も元気でしたー!っで終わります。 去年はどの先生とも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント