退会ユーザー
2歳半ですが絶好調です🫠🫠(笑)たぶんこれよりピークを迎える日が来るんでしょうけど今現在も大変です😂😂お互いぼちぼち頑張りましょうー!✊🏻
退会ユーザー
2歳半ですが絶好調です🫠🫠(笑)たぶんこれよりピークを迎える日が来るんでしょうけど今現在も大変です😂😂お互いぼちぼち頑張りましょうー!✊🏻
「赤ちゃん返り」に関する質問
4歳年少でも癇癪ありますか? 3歳の頃はちょこちょこ癇癪があり、下の子と2歳8か月差なのでやきもちや赤ちゃん返りがあったり、私が仕事復帰直後(今年の5,6月頃)は精神的に不安定な感じもありました。 最近すっかり落ち…
来年第2子が産まれる予定です。赤ちゃんが産まれてもなんでも上の子を優先させた方が赤ちゃん返りも少ないしきょうだい仲良くできるというふうに聞きますが、例えば夜に赤ちゃんが泣いてその声で上の子も起きて泣いてしま…
子供の時間はいつ作ってますか? 3歳と0歳がいるのですが なにかと毎日バタバタで、パートがある日とかだと、まともにかまえる時間は寝る時くらいです。 (それも、下の子が寝てから上の子に構ってあげれるみたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント