ぞの
幸い手術で何とかなりましたが母が大腸がんになりました。
もう話しを聞いた時は母が死んでしまうと大泣きしていました。
本当に今不安だと思います。
辛いですよね。
私には姉がいるので、姉と連絡を取ったり夫に不安な事を話していました。
正直乗り越えるには時間が必要だと思います。
今はこの先どうなるのか不安しかないと思いますが、誰かに話しをするだけでも気がまぎれると思いますよ!
ぞの
幸い手術で何とかなりましたが母が大腸がんになりました。
もう話しを聞いた時は母が死んでしまうと大泣きしていました。
本当に今不安だと思います。
辛いですよね。
私には姉がいるので、姉と連絡を取ったり夫に不安な事を話していました。
正直乗り越えるには時間が必要だと思います。
今はこの先どうなるのか不安しかないと思いますが、誰かに話しをするだけでも気がまぎれると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳と4歳だけでお家の庭や駐車場で遊ぶのはアリなんでしょうか? 自分の話ではないんですが…。たまたま今日保育園のママ友のお家の前を通り過ぎたら2歳4歳のお子さんだけで外で遊んでいました。 見た感じママ友や旦那さん…
抱っこ紐して近所を散歩してる時 通りすがりのご老人に「ああ〜。抱っこ癖がついちゃって下では寝てくれないでしょ」と言われたり、義母にも抱っこして揺れると抱っこ癖がつくよ。と言われたりするのですが抱っこ癖って存在…
育児と育児がしんどいです。 どちらかと言うと今は育児の方がしんどいです。 自分の時間が無い。 家にいる時はママ見て、と1日中言っている… 週4で習い事をしているので、送り迎えもしんどい、ママさん達との関わりもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント