コメント
りり
・UNIQLOのボディスーツ4枚
・ロンパースがカバーオール4枚
これだけで十分です😌
もし買ってなければこれを用意してください🌷
miii
うちの子はそのくらいで足りました!吐き戻しやオムツ漏れが多いと足りなくなるかもしれませんが🥲うちはあまり無かったので、回りました!
-
A.
吐き戻しやオムツ漏れはその子によって違いますもんね🤔
とりあえずこれで様子見ます😊
ありがとうございます♡- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ばっちりだと思います🙆♀️
うちの子も寒い地域の3月生まれでしたが、肌着4枚と2wayオール5枚で買い足しありませんでしたよ😊
もうすぐ可愛い我が子に会えますね✨
色々と情報も多くて不安なこともあるかと思いますが、応援しています🥰
-
A.
足りないかなと心配だったので安心しました😮💨
ありがとうございます♡
初めての出産、育児なので不安もありますが今はとにかく会えるのが楽しみです🥰- 12月5日
ままり
吐き戻しが多い子は洗濯が間に合わないと思いますが、退院後に買い足せば十分だと思います!
私が買い足すとしたら、肌着は前開きのボディースーツ(ユニクロ)ですかね!
-
A.
その子によってお着替えの回数もちがいますよね🤔
産後は実家でいつでも母がいるので足りなかったら買いに行ってもらいます😊
ありがとうございます♡- 12月5日
はじめてのママリ
短肌着は必要ないかな?と思います。
お腹が出てしまうので💦
その分コンビ肌着を多めに用意しておくといいと思います😊
コンビ肌着はお股のところでボタンでとめられるので、赤ちゃんが足をバタつかせても捲れ上がらないです!
2wayオールは5枚あれば十分かな?と思います!
もし吐き戻しの多い子であれば、途中で買い足すで間に合うかと🙆♀️
真冬のご出産とのことなので、部屋の暖房で室温をコントロールして基本的に服装はコンビ肌着+2wayオールで十分です😊
-
A.
自分なりに色々調べて決めたのと産院からの持ち物に短肌着も入ってたのでもう購入しました。
やってみなきゃわからないですがとりあえずこの枚数でやってみます❣️- 12月5日
A.
せっかく回答頂いたのに申し訳ないですが衣類の種類は自分なりに調べて決めましたので質問に書いた枚数で足りるかだけお聞きしました。