お仕事 明治製品の配達・宅配スタッフのパートやったことある方いますか?どうで… 明治製品の配達・宅配スタッフのパートやったことある方いますか?どうでしたか?😳💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 パート みー(5歳9ヶ月) コメント モカ 人足りてないみたいですね 12月5日 みー やってた経験ありますか??🤔大変とか難しいとかありますか? 12月5日 モカ やった事ないですが明治の宅配注文していて宅配してくれる人が言ってました。人が足りないって。 うちの担当の人は毎回夜遅くまで残業してるみたいです 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やってた経験ありますか??🤔大変とか難しいとかありますか?
モカ
やった事ないですが明治の宅配注文していて宅配してくれる人が言ってました。人が足りないって。
うちの担当の人は毎回夜遅くまで残業してるみたいです