コメント

真鞠
息子が大体80cmで、小さい頃寝かせていたココネルエアーがまだ出しっぱなしですが、手は届いてしまいますね😭
うちではまだありませんが、本気でぶら下がったら倒れる可能性あるかもです💦
特に上段で使用している時は、重臣が上の方ですからね😭
真鞠
息子が大体80cmで、小さい頃寝かせていたココネルエアーがまだ出しっぱなしですが、手は届いてしまいますね😭
うちではまだありませんが、本気でぶら下がったら倒れる可能性あるかもです💦
特に上段で使用している時は、重臣が上の方ですからね😭
「ベッドインベッド」に関する質問
今は家族3人、ダブルベッド+シングルベッド🛏️を合わせて寝てます😴 もう少しで1人増えるので、ベッドインベッドを活用した方が良いのか、壁側に普通に寝せれば良いのか? 悩んでるのですが、皆さんどうしてますか〜? ベ…
生後4ヶ月、ベビーベッドでなかなか寝れず悩んでいます、、 生後3ヶ月まではベッドインベッドで寝ていたのですが、体も大きくなってきたので4ヶ月を機にベビーベッドに移行しました。 寝かしつけをして最初に置く時は仰…
3人目のベッドで悩んでます。 年の差5.6.7歳ぐらいで下の赤ちゃんはベビーベッドですか? 布団ですか? 木製のベビーベッドにするか 布製のベビーベッドにするか ベッドインベッドにするか悩んでます。 木製は大袈裟な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこでも登ろうとする子なので購入は辞めておきます😂