雑談・つぶやき 旦那が予定を決めてから報告して帰る時間も自由で、腹立つ。 「明日仕事終わってから映画観に行くから 夜ご飯はいいやー」って 旦那は予定決めてから報告で 帰る時間も自由だし 本当いいよなー 「いい?」とか聞いてくるけど それほぼ確定でしょ。 普通、最初に聞いてから時間とか日にち決めるけど 全部決めてから聞いてくるところ 腹立つ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 映画 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うわぁ〜分かります〜😫 前々から本人は決めてたくせに、言うのギリギリじゃないですか?😤 いい?とか聞かれるけど、ダメって言ったらやめるの?って感じですよね😤 12月5日 はじめてのママリ ほぼ前日ですね! 聞くなら先に聞かないと 相手に悪いだろって感じだし 絶対行ける前提なのが腹立つ! えぇーって感じの顔したら 何か用事あるの?って そういうことじゃないんだけどって感じです😩 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼ前日ですね!
聞くなら先に聞かないと
相手に悪いだろって感じだし
絶対行ける前提なのが腹立つ!
えぇーって感じの顔したら
何か用事あるの?って
そういうことじゃないんだけどって感じです😩