Hanaco
下味冷凍すら面倒なので、ほぼレンチンで作ってます😂
休みに野菜を切って冷凍、あと市販の冷凍野菜をフル活用です!
おかずも2.3日分まとめて作って、帰ってからは時間ないので朝にパパッと作って行き、夕方に作るのは味噌汁くらいでした😂
週に1.2回くらいは出前とかお惣菜買ったりUberとか💦
ほんと全然ダメダメです😂😂
ホットクック悩みましたがまだ買っていません💦
Hanaco
下味冷凍すら面倒なので、ほぼレンチンで作ってます😂
休みに野菜を切って冷凍、あと市販の冷凍野菜をフル活用です!
おかずも2.3日分まとめて作って、帰ってからは時間ないので朝にパパッと作って行き、夕方に作るのは味噌汁くらいでした😂
週に1.2回くらいは出前とかお惣菜買ったりUberとか💦
ほんと全然ダメダメです😂😂
ホットクック悩みましたがまだ買っていません💦
「料理」に関する質問
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
ただの愚痴ですm(__)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、その場に居合わ…
私が出産で入院中旦那が子供2人見ることになってます。 近々次女の遠足があってお弁当の日があります。旦那は料理出来ません肉焼くぐらいです、、この日に入院になるとやばいですよね🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント