Hanaco
下味冷凍すら面倒なので、ほぼレンチンで作ってます😂
休みに野菜を切って冷凍、あと市販の冷凍野菜をフル活用です!
おかずも2.3日分まとめて作って、帰ってからは時間ないので朝にパパッと作って行き、夕方に作るのは味噌汁くらいでした😂
週に1.2回くらいは出前とかお惣菜買ったりUberとか💦
ほんと全然ダメダメです😂😂
ホットクック悩みましたがまだ買っていません💦
Hanaco
下味冷凍すら面倒なので、ほぼレンチンで作ってます😂
休みに野菜を切って冷凍、あと市販の冷凍野菜をフル活用です!
おかずも2.3日分まとめて作って、帰ってからは時間ないので朝にパパッと作って行き、夕方に作るのは味噌汁くらいでした😂
週に1.2回くらいは出前とかお惣菜買ったりUberとか💦
ほんと全然ダメダメです😂😂
ホットクック悩みましたがまだ買っていません💦
「料理」に関する質問
先日新しくできたカフェに行きました。 赤ちゃんもいたので座敷に座ったのですが、料理を持ってきた店員さん、まさかの座敷にそのまま靴であがって料理を置いて行ったのですが、皆さんびっくりしますよね😱 緊張していたの…
私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背も小さいです。 料理もあまり得意でも好きでもないので、美味しいものを作ってあげられてないんだなと思います。 私自身が、 バランス取れてて、ある…
何歳から熱々のご飯は大丈夫なのでしょうか? 質問失礼します。 現在1歳8ヶ月の子供がいるのですが… 食べる意欲がとてもすごくて、好き嫌いなくなんでも食べてくれます。 最近では、出来たての料理が冷めるまで待てず 大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント