コメント

∞chi_fu∞
去年実家に帰省する時に作っていきました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

coin
こっちが大人用です★
旦那さんが手作りじゃないといやがるので、28日からこつこつ作り始めます★
-
coin
こっちは、10ヶ月のときの娘の離乳食おせちです(笑)
薄味の筑前の蓮根は大根を代用で、栗きんとんや、花の形をしたジャガイモと、茹でた紅白ニンジンと大根、かたぬきした食パンでプレートにしました★- 12月29日
-
あずあず
お返事ありがとうございます(*´∀`*)種類豊富!!旦那さん幸せ者ですね😳甘煮の左はお魚ですか??
- 12月29日
-
あずあず
凄い!!!まさにうちの子も10ヵ月なので、、真似してみようかな😳🎵🎵でも、こんなキレイには出来なさそう(><)
- 12月29日
-
coin
お魚ですー★お魚は出世するという意味で、ブリにしたかったんですけどブリ鎌しか売ってなくて(笑)シャケで代用しました★
是非★プレートにそれっぽくのせてあげるだけで、親の方がテンション上がりました(笑)- 12月29日
-
あずあず
鮭、冷めたら臭くならなかったですか?(><)
はい!お正月が楽しみになってきました(//∇//)- 12月29日
-
coin
グッとアンサーありがとーございます★
シャケは良く臭み抜きしてお酒ふって焼いてるので大丈夫大丈夫でしたょー☺でもほんと、ブリの方が理想です(笑)来年度分はブリを買えたので安心しました(笑)
お互い頑張りましょうね✨- 12月29日
あずあず
お返事ありがとうございます(≧▽≦)おおーーー!立派なおせち料理😍煮物が味染みてて美味しそう~♡