子育て・グッズ 授乳量について!完母で生後3ヶ月半の赤ちゃんを育てています!以前は母乳… 授乳量について! 完母で生後3ヶ月半の赤ちゃんを育てています! 以前は母乳を上げ始めて30秒ぐらいたったら、 脇あたりがツーンとする感覚がしてその時に口を離されると母乳が止まらず滴り落ちていました。 でも最近つーんとする感じがなくなりました。 朝まで寝ることが増えて夜間授乳がなくなったため、 母乳量が減ってしまったんでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 赤ちゃん 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 差し乳になったか 母乳量が安定したからですかね🤔 ちゃんと出てるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント