コメント

ゆうな
私の行ってた産院では子宮口開いてからの時間です。タイミングで言うと分娩台に乗ってからですね🤔
初産は12時間~と言われてたので早い方かと思いました!✨
ゆうな
私の行ってた産院では子宮口開いてからの時間です。タイミングで言うと分娩台に乗ってからですね🤔
初産は12時間~と言われてたので早い方かと思いました!✨
「出産時」に関する質問
産後1ヶ月ですが、体重が全く変わってませんでした… いや、正確には… 5kg近く順調に減っていたのに、出産時の体重近くまで戻りました😱 実家&1ヶ月間健診以外で家から出ていない、というのが影響したのか… ちなみに、完…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
33週 子宮頸管24mm 安静について また、子宮頸管短めの経過からの、出産時期について お腹の張りはたまーにありますが、休めばすぐ落ち着きます。また、張りの自覚なしでも、下腹部が固くなっていることがあり、恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
そうなんですか?!🤔
産院さんによって違うんですかね?
その日の夜に産まれたらいい方かな~なんて思ってたら昼過ぎだったので思ったより早くて拍子抜けしました😳