妊娠・出産 出産時間とはどこからの時間のことを言うのでしょうか🤔お腹痛いかも?の… 出産時間とはどこからの時間のことを言うのでしょうか🤔 お腹痛いかも?の時間からなのか本陣痛からなのか…… 本陣痛もどこからかよくわかってません😂 初産でお腹痛いかもな~と思い始めたのが朝の5:30で生まれたのが14:30は普通なのでしょうか🤔 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 出産時 初産 さぬき(2歳4ヶ月) コメント ゆうな 私の行ってた産院では子宮口開いてからの時間です。タイミングで言うと分娩台に乗ってからですね🤔 初産は12時間~と言われてたので早い方かと思いました!✨ 12月5日 さぬき そうなんですか?!🤔 産院さんによって違うんですかね? その日の夜に産まれたらいい方かな~なんて思ってたら昼過ぎだったので思ったより早くて拍子抜けしました😳 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
そうなんですか?!🤔
産院さんによって違うんですかね?
その日の夜に産まれたらいい方かな~なんて思ってたら昼過ぎだったので思ったより早くて拍子抜けしました😳