妊娠・出産 36w初産妊婦が腰の冷えと生理痛のような痛みを感じています。規則性はなく、前駆陣痛かどうか不安です。次の健診で確認したいと考えています。 36w初産妊婦です。 今日の昼間からずっと腰が冷える感覚?と 軽い生理痛のような痛みが続いています😭 今はホッカイロを腰に貼っています。 ずーっと続いてるかんじで、 規則性などはありません。 これは前駆陣痛でしょうか?😖 次の健診は今週土曜日なので そのときに聞いてみようとは思うのですが。。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 健診 初産 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント クロミ 前駆陣痛ぽい気がします◡̈*.。 痛い時間とか測ってますか? 私は夜よくお腹はっててはかったら10分間隔とかでした! 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 張るっていうかんじはなくて、 ただ生理痛の鈍痛が半日くらい続いている感じです😭 まだ正産期ではないので、 心配になってしまいます😭 12月5日 クロミ 正産期じゃないから心配ですよね( ;ᯅ; ) 何があるか分からないのでいつもと違う感じなら病院電話がいいかと◡̈*.。 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、痛みが続くようなら産院に電話してみます! ありがとうございました😊💕 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
張るっていうかんじはなくて、
ただ生理痛の鈍痛が半日くらい続いている感じです😭
まだ正産期ではないので、
心配になってしまいます😭
クロミ
正産期じゃないから心配ですよね( ;ᯅ; )
何があるか分からないのでいつもと違う感じなら病院電話がいいかと◡̈*.。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、痛みが続くようなら産院に電話してみます!
ありがとうございました😊💕