コメント
はじめてのママリ🔰
日によります😆
上の子が寝て静かなら、そのまま
寝ることが多いですが🤣
のん
日によります!
おっぱい飲んでウトウトしてそのまま布団に置くとぼーっとして寝る時もありますし一日中泣いてる日もあります!
でもだいたい泣いてます😂
5.5キロあるんでずっと抱っこがしんどいので最近は抱っこ紐に入れて寝てもらってます!
-
ぽんた
コメントありがとうございます(*´˘`*)
うちも泣くことが多いです💦
うちも5.5あるので腕がバキバキです(笑)抱っこ紐使いたいのですが、あまり好きじゃないようでがっくりです(T ^ T)- 12月5日
なこ
同じく生後2ヶ月になったばかり男児です!
昼は飲んだら寝ないです!起きて機嫌良くメリー見たり、おしゃべりしてます!
夜はお風呂後の授乳後は寝落ちしないので、授乳後トントンで寝かしつけて、その後の夜間授乳では寝落ちですぐ寝ています!
-
ぽんた
コメントありがとうございます😊
なこさんのお子さんも日中寝ないんですね‼︎トントンで寝かしつけすごいです✨
寝落ち以外で寝てくれる日が来ることを夢見て過ごしたいと思います(笑)- 12月11日
-
なこ
1人目の時は授乳寝落ちが多く、4ヶ月の時重たくて限界だったので、その時からトントン寝を練習始めました😅
2人目はたまたま夜も授乳して泣かずにまどろんでたので、トントンして寝かせてみたら、上手く行ったって感じです☺️💦
昼は無理だなぁ〜と思いつつ緩く頑張ってます😅- 12月11日
ぽんた
コメントありがとうございます(*´︶`*)
静かだったらそのまま寝ることが多いんですね!うちだけなのかなと思ったので安心しました😮💨