※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の初マタが引越しにパニック。荷物の整理が追いつかず、必要なものがわからず不安。割り切って行動する方法を教えてほしいです。

※タグ違いでしたらごめんなさい(。•́•̀。)💦

妊娠6ヶ月初マタですO(*・ω・*)O゙ゥキゥキ
仕事もキリがついて、明日からは一時専業主婦になって4月末に出産予定です( *˙ω˙*) グッ!
その専業主婦第1日目になんと・・・引越し!!!笑
市内での引越しなのでラクと言えばラク( ̄▽ ̄)
ただ、デキ婚で今日やっと婚姻届提出してバタバタしまくりの状態ですΣ(゚д゚lll)
しかも今週の月曜日まで、普通に仕事しててまともに荷物もまとめれてません。
正直、新居に何を持っていけばいいのか曖昧です。。。(;´∀`)おぅふ…
これを機に不要なものは処分しようと決めたはいいけど、思った以上に処分品が多くて、新居に持っていこうとしてる物がほとんどないですけど、大丈夫ですかね(゚Д゚;)
出産して荷物増えるだろうから必要最低限の荷物だけでいいかな?とか思ってるんですけど、むしろ何が必要なのかすら曖昧になってきました・・・
軽く1人でパニックになってます。
しかも明日引越しなのに、気持ち的に荷物をまとめれない。やらなきゃいけないのはわかってるし、旦那との夫婦生活も楽しみと言えば楽しみだし・・・ただ心のどこかでめんどくさいという気持ちがあるんでしょうねーーー。はぁ。
みなさんは物事に対してめんどくさいと感じた時どのようにして、行動をしてますか?
やっぱり割り切って行動をしてますかね?

コメント

y

やるしかないと思いやっています!