妊娠中の通勤時間についてです。現在妊娠6ヶ月です。急遽明日から2ヶ月…
妊娠中の通勤時間についてです。
現在妊娠6ヶ月です。
急遽明日から2ヶ月間、片道2時間半近くかかる職場に行かなければならなくなりました…
私が現場マネージャーをしている関係で、代わりがいないため事実上拒否する事ができません。
しかもイベント関連の営業なので、こまめに座ったり小休憩することができなくなります。(基本立ちっぱなしが多いです)
もちろんお腹の子が最優先、今守れるのは私しかいないこともわかっております。。
しかし恥ずかしい話、生活に余裕があるわけでは無いため仕事を辞める訳にもいきません。
この場合どう動くのがベストなのでしょうか…。
自分で責任を持って考えなければならない事なのに、他の方に助けを仰いでしまって申し訳ございません。
どうか皆様のご意見やアドバイスを伺いたいです…。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
はな
遠すぎますね🥹🥹🥹
体調は大丈夫ですか??
また、2時間半は電車とかでしょうか?
電車の場合、混み具合はどの程度でしょうか?座れる感じですか??
私は仕事人間なので正直体調が問題なく、電車も混みすぎじゃないとかであれば行くかなと思います。
ただ、後半はお腹が重くなって大変になってくると思うので今は行くけど早めにかわりを探して欲しいと会社には言うと思います。
とにかく無理はしないでくださいね🙏🙏
コメント