子育て・グッズ 混合で育ててます!風邪をひいてしまって旦那から渡されたうっかり薬を飲… 混合で育ててます! 風邪をひいてしまって旦那から渡されたうっかり薬を飲んでしまい(市販薬です。授乳中は避けるようにと書いてました😭) 15時半前後に飲みました。 今夜はミルクで済ませるつもりですが、 夜中張ってしまうので寝る前に一度搾乳して捨てるつもりです😥 服用から何時間後に搾乳すれば安心なのでしょうか😥 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ミルク 旦那 搾乳 混合 授乳中 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 市販の風邪薬とかなら母乳に移行する成分はほんの少しだから気にし過ぎなくて大丈夫って母乳外来で言われましたよ〜🙆🏼♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!勉強になりました!!!ありがとうございます😭💓 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!勉強になりました!!!ありがとうございます😭💓