サプリ・健康 子供が昨日コロナ陽性になりました。そして私も今日発熱してしまいまし… 子供が昨日コロナ陽性になりました。 そして私も今日発熱してしまいました。 移ったのだと思います😓 ちょうど今日、県から配布される無料の検査キットを申し込み、明日か明後日に届くようです。 みなさんなら明日病院へ行って検査してもらいますか? それとも送られてくる検査キットを待ちますか? 送られてくる検査キットの結果等はネット上でやり取りするそうです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 無料 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊婦など発生届の対象だったり薬がほしかったりするなら病院へ行きますが、そうでないならキットが届くのを待ちます。 12月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 発生届、特に必要なかったので病院へは行かずにキットで検査しました☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
発生届、特に必要なかったので病院へは行かずにキットで検査しました☺️