コメント

🌱雑草🌿
私も必要無いんじゃないか🤔?って思ってます🤣
今期班長やってますが、高齢の方の為のものだと思ってます🫠
実際、回覧板もこのご時世なので回さないでくれ!って苦情も頂きます🤦♀️
🌱雑草🌿
私も必要無いんじゃないか🤔?って思ってます🤣
今期班長やってますが、高齢の方の為のものだと思ってます🫠
実際、回覧板もこのご時世なので回さないでくれ!って苦情も頂きます🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つま子
コメントありがとうございます😊
班長さんお疲れ様ですm(*_ _)m
なるほど!高齢のかたのためですか。。
確かにスマホなども持ってないかたも居ますもんね。。
苦情まで😭
本当に大変そうですね。。
🌱雑草🌿
今は歳末助け合い募金を集めて回っていますが、内容を見るとご高齢の方の為に集めてるみたいです🫠
なので、子供の為にはなにもなりません🤣
町内会もご高齢の方が大半なので、若い人がやってくれると思っているのでしょうね🫠