家族・旦那 旦那が出張中で離婚手続きができず、早く切り替えるのは普通でしょうか。 離婚が決まりました。でも、まだ、離婚届とかは出していないです。 なぜなら、旦那が出張中だからです。 戻ってから手続き等するようです。 今出張中で連絡等とってませんが、アマプラとかもログアウトされて見れませんでした。 こんなに早く、切り替えますかね。まぁ普通ですかね。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 離婚届 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 切り替えではなく抵抗かなと😆 12月5日 ママリ 抵抗とは、、? 12月5日 はじめてのママリ🔰 所謂、嫌がらせです😊 12月5日 ママリ なんのために、、円満離婚のつもりではあります。 むかついてるんですかね、わたしに。 12月5日 ママリ 男として、ちっちゃくないですか。 12月5日 はじめてのママリ🔰 仲良ければ離婚はしませんからね笑笑 旦那さんには多少なりとも不満があるんでしょうね。 めっちゃちっちゃい思いますがそれで済んでるなら可愛いもんですよ☺️ 私なんてクレカや口座全て止められました🤣 12月5日 ママリ まぁそうなんでしょうが、、子供いて、毎日アマプラ見てるの知ってて、、やりますか?優しくないですよね 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抵抗とは、、?
はじめてのママリ🔰
所謂、嫌がらせです😊
ママリ
なんのために、、円満離婚のつもりではあります。
むかついてるんですかね、わたしに。
ママリ
男として、ちっちゃくないですか。
はじめてのママリ🔰
仲良ければ離婚はしませんからね笑笑
旦那さんには多少なりとも不満があるんでしょうね。
めっちゃちっちゃい思いますがそれで済んでるなら可愛いもんですよ☺️
私なんてクレカや口座全て止められました🤣
ママリ
まぁそうなんでしょうが、、子供いて、毎日アマプラ見てるの知ってて、、やりますか?優しくないですよね