ママリ
わかります、、
朝起きてあー仕事だーって
なってテンションも下がるし
朝は掃除機とかはかけないと気がすまないタイプなので
掃除して出勤するけど
帰宅時にはもう無理、、ってなります。
月曜の晩御飯は簡単な焼くだけ!とか
レンチンのご飯になります(笑)
うさぎ
わかりまーす。
私は平日ショートで仕事していて土日やすんでいるのに月曜は仕事場がいそがしいため週初めからつかれます!
月曜の子供のお弁当なんて冷食ばかりになります🤣
ママリ
わかります、、
朝起きてあー仕事だーって
なってテンションも下がるし
朝は掃除機とかはかけないと気がすまないタイプなので
掃除して出勤するけど
帰宅時にはもう無理、、ってなります。
月曜の晩御飯は簡単な焼くだけ!とか
レンチンのご飯になります(笑)
うさぎ
わかりまーす。
私は平日ショートで仕事していて土日やすんでいるのに月曜は仕事場がいそがしいため週初めからつかれます!
月曜の子供のお弁当なんて冷食ばかりになります🤣
「洗濯」に関する質問
‼️お助け下さい‼️ 義母からいただいたプリンセスごっこのドレスがタバコ臭すぎて洗濯しても取れません。2回くらい洗濯回したし、洗剤の量多めにしてみたけどダメで。。。 匂いが染み付きすぎて燻製ですかってくらいやば…
衣類に貼るひらがなのお名前シールって何歳まで使いますか? 今3歳の年少です。 スタンプもありますが洗濯で薄くなってきてしまうのでシールを買い足そうと思うのですが、何枚頼もうかなと、、
たった今旦那が出て行きました。 10分前くらいに旦那が仕事から帰ってきて、旦那のご飯出してたらいつものように旦那は来ていた服を階段の前に置いてる洗濯かごへ入れたのですが、そのかごを倒し、その倒れたかごを直さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント