ぴのちゃん
私も母乳で何かないかな〜と思い、間食をスムージーにしたり、酵素を飲むようにしました!酵素は効果があったと思います。
授乳中に飲めないものもあるのでそこだけ気をつけました☺️
ゆーみん
腹八分目にして、野菜を食べてご飯を減らしました(*^^*)
初めは沢山食べていた習慣がついてしまっていたので小腹が空きましたが、今は慣れましたよ〜
あと3回食になってからは夕方6時に食べてるので、そこでも少し落ちました🎶
ゆっくりですが、体重は元に戻りましたよ!
ぴのちゃん
私も母乳で何かないかな〜と思い、間食をスムージーにしたり、酵素を飲むようにしました!酵素は効果があったと思います。
授乳中に飲めないものもあるのでそこだけ気をつけました☺️
ゆーみん
腹八分目にして、野菜を食べてご飯を減らしました(*^^*)
初めは沢山食べていた習慣がついてしまっていたので小腹が空きましたが、今は慣れましたよ〜
あと3回食になってからは夕方6時に食べてるので、そこでも少し落ちました🎶
ゆっくりですが、体重は元に戻りましたよ!
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
最近、知らないおばさん、おばあさんに会う機会が4回ありました! 全員が 母乳?ミルク?と聞いてきました! みんなこぞって同じこと聞いてきて、 ばーさんや、それ聞いてどーするん!笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント