ぴのちゃん
私も母乳で何かないかな〜と思い、間食をスムージーにしたり、酵素を飲むようにしました!酵素は効果があったと思います。
授乳中に飲めないものもあるのでそこだけ気をつけました☺️

ゆーみん
腹八分目にして、野菜を食べてご飯を減らしました(*^^*)
初めは沢山食べていた習慣がついてしまっていたので小腹が空きましたが、今は慣れましたよ〜
あと3回食になってからは夕方6時に食べてるので、そこでも少し落ちました🎶
ゆっくりですが、体重は元に戻りましたよ!
ぴのちゃん
私も母乳で何かないかな〜と思い、間食をスムージーにしたり、酵素を飲むようにしました!酵素は効果があったと思います。
授乳中に飲めないものもあるのでそこだけ気をつけました☺️
ゆーみん
腹八分目にして、野菜を食べてご飯を減らしました(*^^*)
初めは沢山食べていた習慣がついてしまっていたので小腹が空きましたが、今は慣れましたよ〜
あと3回食になってからは夕方6時に食べてるので、そこでも少し落ちました🎶
ゆっくりですが、体重は元に戻りましたよ!
「母乳」に関する質問
混合ミルクで育てた方・育ててる方へ質問です🙋♀️ 私は混合で育てていて、母乳飲ます→一旦赤ちゃんをベッドに置く→ミルク作り→ミルク飲ます の順でやっていて、母乳も毎回どれくらい出ているのか分からずでミルクの作る…
ほぼ完ミの混合で、1日3回母乳をあげていて1回20mlか良くて30ml程しかでてないと思います。 こんな少量でも母乳続けてる意味あるんでしょうか…? 本当は初乳だけあげて完ミの予定でしたが、正期産目前で生まれてしまって…
【離乳食について】 生後5ヶ月半くらいから離乳食を始めて 現在、2回食を進めています。 ですが…食が進まなくて 泣いておっぱいになってしまいます。 離乳食 1回目 7:00〜7:10 2回目 17:00〜17:10 1回食のときは朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント