妊娠・出産 妊娠30週でお腹の張りや腰の痛みがあり、病院に行くべきか悩んでいます。出産の兆候があるか不安です。 妊娠30週になりそうな妊娠です 最近夜お腹が張り、 お股の骨も痛くて腰も激痛です。 張りはおさまるんですけど、 お昼の仕事の時もお腹が痛くなる時が最近あります 出てきそうな感覚があり、 病院に行くべきか迷ってます 胎動はあります 出てきそうな感覚?破水しそう?な感覚があった方教えてください 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 胎動 病院 妊娠30週目 破水 妊娠 m🩵(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 姉妹ママ いつもお疲れ様です😭 病院に相談して母権連絡カード書いて貰えますよ👍🏻 ̖́- 無理は禁物です! お体をお大事にしてくださいね! 12月5日 m🩵 ありがとうございます! 書いて欲しいと言ったら書いてくれるんですかね? それって内容なんて書かれるものなんですかね😭 12月5日 姉妹ママ 項目がいくつかありますが、 お医者さんが○を付けて何週間お休みとかを備考のところに書かれます。 お仕事内容にもよりますが、 基本的にみーさんの希望に添えて書いてくれますよ! 12月5日 m🩵 そなんですか! どこ会社も母権カードでいいんですかね😭😭 診断書って言われそうです😭 12月5日 姉妹ママ 母権連絡カードは義務として 会社側が何があっても守らないといけないんです🙏🏻 仮にお休みしてくださいって言われたのに会社側がうちは忙しいからダメと言ったら大問題になります!違法です😭 赤ちゃんを守られるのは みーさんしかいません😌🤍 12月5日 m🩵 え!そなんですか! 追加で診断書って言われたら、 それはそれでダメなことなんですかね?🥲 次の検診時聞いてみます👶 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ありがとうございます!
書いて欲しいと言ったら書いてくれるんですかね?
それって内容なんて書かれるものなんですかね😭
姉妹ママ
項目がいくつかありますが、
お医者さんが○を付けて何週間お休みとかを備考のところに書かれます。
お仕事内容にもよりますが、
基本的にみーさんの希望に添えて書いてくれますよ!
m🩵
そなんですか!
どこ会社も母権カードでいいんですかね😭😭
診断書って言われそうです😭
姉妹ママ
母権連絡カードは義務として
会社側が何があっても守らないといけないんです🙏🏻
仮にお休みしてくださいって言われたのに会社側がうちは忙しいからダメと言ったら大問題になります!違法です😭
赤ちゃんを守られるのは
みーさんしかいません😌🤍
m🩵
え!そなんですか!
追加で診断書って言われたら、
それはそれでダメなことなんですかね?🥲
次の検診時聞いてみます👶