ゆー
1ヶ月半くらいから22時〜5時前後
最近は22時〜7時前後
まで寝るようになりました!
抱っこしなくても置いたら勝手に寝ます!
上の子は半年くらいまで3時間おきだったし、抱っこちゃんだったのでビックリしてます🤍
ゆー
1ヶ月半くらいから22時〜5時前後
最近は22時〜7時前後
まで寝るようになりました!
抱っこしなくても置いたら勝手に寝ます!
上の子は半年くらいまで3時間おきだったし、抱っこちゃんだったのでビックリしてます🤍
「睡眠リズム」に関する質問
上の子がしょっちゅう熱を出すので、優しくできない時があります😢4月に幼稚園のクラスが上がってから、急に体調崩すことが多くなりました。入園したての頃は全然風邪ひかなかったのに、今になって月に2回は発熱しています…
大人になったいま 兄妹で全然身長違う子たちいますか?? 男女の差はあるとして 平均から大きいと小さいがかなり 差があるみたいな。 185センチ男子と165センチ女だと まぁ、高め家庭なんだろうなとおもうけど 165センチ…
幻臭…。 ここ1ヶ月くらい、自分だけ「お香」の匂いが何回かしてきます。家族には全く感じないみたいです。嫌な匂いじゃないんですが、1日1回の時もあれば頻繁な時もあります。最初の頃は外で野焼きのようなたくあんの臭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント