妊活 移植経験者が、症状や周期の違いについて質問しています。 本日、BT2日目です💭 下腹部がずっと張っている感じがあったり、、 午前中は右下腹部がチクチク痛い感じがあったり、、 移植は今回ので4回経験しているですが、記憶が曖昧で、、、😳 1回目は上の娘を授かった時、2、3回目は着床・陽性判定後に化学流産となってしまいました、、、 こんな感じでしたっけ???🥺🥺🥺 自然周期やホルモン補充周期での違いもありますかね? 妊娠されていた時、どのくらいから症状がありましたか?? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 着床 症状 妊娠 陽性 hi(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期で移植しました🙋♀️私も早い段階からそんな感じの症状ありましたよ! 12月5日 hi コメントありがとうございます🥹 私も今回はホルモン補充周期なんですが、早速検索魔になってしまってて困ります😭😭 参考になりました!ありがとうございました☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🥹
私も今回はホルモン補充周期なんですが、早速検索魔になってしまってて困ります😭😭
参考になりました!ありがとうございました☺️