※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐きづわりがあった方1日くらいご飯食べれなかった日ありますか?💦

吐きづわりがあった方1日くらいご飯食べれなかった日ありますか?💦

コメント

mama

いま絶賛つわり中です。
一週間以上はほぼ食べてません。軽く食べても嘔吐してます。(;;)

ままり

吐き悪阻でした!食事と呼べるものはほとんど食べられませんでした😅

ぽん

ありました!
水も吐いてしまって、ペットボトル500mlを1日かけても飲みきれないくらいでした…

はじめてのママリ🔰

全然ありました!!
3か月ほどつわりが続いて、ほぼ食べられてません…。
たまに食べられてシャーベット状の子供用アイスを1日かけて食べるぐらいでした😭

☆

私も吐き悪阻でした ;;
食べれなくなりますよね、、
私は大好きなこってりラーメンが、悪阻のせいで今も食べれなくなってしまいました、、

ちひろ✩⃛

食事とれないなんて日常茶飯事でした😂💦
ゼリーやアイスばかり食べてました🙇‍♀️

はーくんママ🔰

全然ありました!何なら現在進行形です😅ピーク時よりは食べれてますが、、、
アイス食べたり冷えてるごま塩おにぎり(小さいの1個)をやっと食べたりしてました😂

はじめてのママリ🔰

ピーク時の4日間は、朝だけ調子良かったのでゼリー半分だけ食べてました!点滴打ってもらって少しずつ食べれるようになりました✨