コメント

退会ユーザー
初期症状なのか分かりませんが、妊娠が判る前、車に乗ってる時何度か突然太ももがキーンと痛くなりました。吊ってる感じとはまた違ったんですが、痛くて足動かせませんでした。
あれはなんだったんだろうとふと思いますが、もしかしたら初期症状だったのかもしれません。
退会ユーザー
初期症状なのか分かりませんが、妊娠が判る前、車に乗ってる時何度か突然太ももがキーンと痛くなりました。吊ってる感じとはまた違ったんですが、痛くて足動かせませんでした。
あれはなんだったんだろうとふと思いますが、もしかしたら初期症状だったのかもしれません。
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
女の子産み分け、今日タイミング取らないほうがいいですか?😭 ドゥーテストで昨日完全な陰性、まだ先だなと思ってたら今日の19時強陽性。昨日タイミングを取れておらず一昨日のみです😢 いつも強陽性は2日続きます。昨日…
卵胞についてお尋ねです🙇♀️ 多嚢胞です。 不妊治療で卵胞チェックしてもらっています。 市販の排卵検査薬でもチェックしていますが、昨日陽性反応が出ました。なので排卵日1日前と思っていました。 となると今日が排卵…
妊活人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😭
動かせたりはできるのですが
全く筋肉痛になったことが無い
ところが痛くって。