コメント
ちひろ✩⃛
んー?私には女の子に見えますが🥺🥺🥺🌷
レン
知り合いは予定日1週間前に女の子→男の子に確定したそうです😂
-
もぐ
名前も準備もちょこちょこ用意してるところだったので性別が確定せず困っちゃいます😂
私も予定日付近に確定するパターンになりそうです🥹- 12月5日
®️ちゃん
私も確定されてません!
女の子っぽいとか言われましたが、確定まではされませんでした。最初は男の子って言われてました😂
-
もぐ
同じ週数ですね♡
男の子とも言われているんですね…!
上の子が男の子なのでお下がりすることもできず服の準備とか進めていたんですけど…😂
ソワソワしちゃいます🥹- 12月5日
ままり🌷
このエコーだと私も女の子かなと思いました
際どいので先生も断言できないんでしょうか🙇
-
もぐ
ほんとですか?😭
準備も進めてたので女の子だと助かります😭(笑)
女の子でもこんなにもっこりしてるんですかね💦?- 12月5日
pn
矢印カーソルがお股であってますか?
その右に小さいポチがついてて、
それが🐘で矢印が袋じゃないんですかね?
3人目の時はそんなエコー見えました。
-
もぐ
詳しくは聞けなかったのですが、多分シンボルは全く見えずもっこり談議で終わりでした(笑)
ほとんどこんな感じで終始もこっとしてるエコーを先生と見てました🥹- 12月5日
もぐ
本当ですか?😭
どこら辺がそう見えますか?😭
ちひろ✩⃛
34wで🐘さんの存在感がなさすぎるのと、3本線ぽいのも見えるなーと思いました🥺
お股の写り方もあるんだと思いますが、息子は18wの時点ではっきり🐘さん見えてましたので、、🥺💕
もぐ
存在感ないですよね?💦
先生は玉が落ちてきた感じかもね、と言われ、割れ目も見えませんか?と聞いたらうーん…て感じでした💦
私も上の子の時早くに確定していたので確定しないことにソワソワです🥹
とりあえずこれからの健診で毎回確認していきましょうと言われました🤣