はじめてのママリ
去年育休中でしたが毎年出していたし、復帰する予定だったので出しました!

はじめてのママリ🔰
毎年出してないので出さないです
やるとしてもグループLINEで終わりですね

もあきゅん
年賀状の風習があった会社なので出してました。
今まで年賀状のやり取りがあったなら出したほうが自然だと思います😌
はじめてのママリ
去年育休中でしたが毎年出していたし、復帰する予定だったので出しました!
はじめてのママリ🔰
毎年出してないので出さないです
やるとしてもグループLINEで終わりですね
もあきゅん
年賀状の風習があった会社なので出してました。
今まで年賀状のやり取りがあったなら出したほうが自然だと思います😌
「職場」に関する質問
1歳児、保育園でお盆期間中は協力保育になる方、 かつ職場のお休みが通常のお盆期間ではないよ、または夏休みないよという方は、協力保育の期間中はどうされますか? ①通常通り預ける ②いつもよりは短い時間で預ける ③休…
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
職場に苦手な人がいる方、 しかも自分のことを避けたり、 嫌いという態度で接してきたら… どんな心持ちで仕事に行きますか?? ちなみに休憩室とかも 一緒になることがあります。 (せまーい部屋の中で) 介護職なので最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント