もあきゅん
年賀状の風習があった会社なので出してました。
今まで年賀状のやり取りがあったなら出したほうが自然だと思います😌
はじめてのママリ
去年育休中でしたが毎年出していたし、復帰する予定だったので出しました!
はじめてのママリ🔰
毎年出してないので出さないです
やるとしてもグループLINEで終わりですね
もあきゅん
年賀状の風習があった会社なので出してました。
今まで年賀状のやり取りがあったなら出したほうが自然だと思います😌
はじめてのママリ
去年育休中でしたが毎年出していたし、復帰する予定だったので出しました!
はじめてのママリ🔰
毎年出してないので出さないです
やるとしてもグループLINEで終わりですね
「職場」に関する質問
アラフォー看護師です。職場のボーリング大会があります、その後に飲み会もあります、医師や上司も参加します。 何着ていけばよいか悩んでまして… スウェットのトレーナーに、中にロンTもしくはシャツを着て、ジョガーパ…
やったことある方いらっしゃいますか😣? 自分の体調不良では休みにくい職場です。。 私が金曜夜あたりから不調で、とにかく体がだるくて喉が痛いです。。 ゆっくり休めれば良かったのですが、子どもの運動会等ありそうも…
そんなに他人のひとりっ子って気になります🤣? 子ども2歳ですが、今は2人目全然欲しいと思っていません。 ただ年齢が30半ばなので、欲しいならすぐ動き出すべきではありますが、、、ほしいと思っていません! 職場の人に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント