はじめてのママリ
去年育休中でしたが毎年出していたし、復帰する予定だったので出しました!

はじめてのママリ🔰
毎年出してないので出さないです
やるとしてもグループLINEで終わりですね

もあきゅん
年賀状の風習があった会社なので出してました。
今まで年賀状のやり取りがあったなら出したほうが自然だと思います😌
はじめてのママリ
去年育休中でしたが毎年出していたし、復帰する予定だったので出しました!
はじめてのママリ🔰
毎年出してないので出さないです
やるとしてもグループLINEで終わりですね
もあきゅん
年賀状の風習があった会社なので出してました。
今まで年賀状のやり取りがあったなら出したほうが自然だと思います😌
「職場」に関する質問
出勤するかについて 子供が昨日の朝37.4°で昼は熱なし、 夕方から38.4°でした。 昨日の夕方、職場に連絡して 子供が熱なので明日お休みさせてもらいたい。 と伝えたところ、 仕事溜まってますよね?休んで大丈夫です…
どのくらいの咳で保育園休ませますか?😥 火曜日から咳がひどく オエってしちゃう時もあります 喋ってる途中で咳が出たり 今日は明け方くらいから ずっと咳してます 昨日は保育園の先生からも 午後になると咳がひどくな…
職場で移動する人がいて、 1000円前後、食べ物で何かギフトありませんか? その人は和菓子が好きみたいなので 和菓子もしくは、それっぽいものがいいです アドバイスください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント