コメント

(๑・̑◡・̑๑)
離婚したいと思うならすればいいと思います。
が、私なら暴力振るわれたわけではないのでお互い謝って許しますかね。

退会ユーザー
わたしだったらこの内容だけで離婚はしないです💭お互い様なので自分も反省しますね。
(๑・̑◡・̑๑)
離婚したいと思うならすればいいと思います。
が、私なら暴力振るわれたわけではないのでお互い謝って許しますかね。
退会ユーザー
わたしだったらこの内容だけで離婚はしないです💭お互い様なので自分も反省しますね。
「旦那」に関する質問
GWに神奈川または東京から千葉県に潮干狩り行ったことある人いますか? アクアラインやっぱり渋滞えげつないですかね?💦 木更津の方に行くか船橋の方に行くか悩んでます💦 木更津なら、アウトレットに帰り寄れそうだなと思…
ワンオペで自分が発熱等で体調崩した時、お子さんのご飯どうしていますか?💦 我慢して作っていますか?🥲 今日朝はいつも通り元気でしたが、職場で寒くなりだるくなり熱を測ると39℃で早退していま病院にいます💦 旦那は仕…
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
喧嘩して、離婚!とまでいき、もう死にたい!と言ったわたしに、平手打ち3回してきました。これは許せますか?
(๑・̑◡・̑๑)
死にたいと自分の命を粗末に言ったから叩いた、って感じでしょうか。
どのような事をおもって叩いたかで変わります。
一度ご主人と冷静に話すのがいいかと…