コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしてもらうとかした方がいい気がします。。おっぱいの質が変わってきたとか考えられそうです💦
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージしてもらうとかした方がいい気がします。。おっぱいの質が変わってきたとか考えられそうです💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後一年。 体重は妊娠前プラス1キロ。 授乳中は妊娠前マイナス3キロで、 卒乳してからみるみる太って妊娠前プラス1キロです😮💨 しかも、食べ過ぎるとすぐ太っちゃって見たことない数字をたたき出すことも😭 太るやすくな…
今流行ってる風邪なにかありますか?🥺 先週金曜日子供が高熱→翌日には解熱、すぐ復活しました。 今度はわたしが昨日夕方から発熱37.6〜38.2℃ 少し関節痛と頭痛がありますが、 動けるし食欲あるし不思議な風邪?です。 …
妊娠中に上顎洞炎になったことある方いますか? 今風邪引いてて昨日から歯が痛くて虫歯?って思ったら夜寝てる時から頬あたりも痛くなり始めて、調べたら上顎胴炎が出てきました。 痛くて寝れなくて今日仕事休んで病院行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今上の子が発熱してて💦
治ってからしかいけなくて💦
とりあえずおっぱいマッサージしてみます泣