家事・料理 現在9ヶ月と13日の息子なのですが、離乳食におすすめの食べ物教えてくだ… 現在9ヶ月と13日の息子なのですが、離乳食におすすめの食べ物教えてください🙌🏼最近はバナナと納豆ごはんを食べてます😊 この2つ以外でも簡単につくれて、食べ進みがよかったよというものはありますか?𓂑 𓌈 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食べ物 息子 バナナ 納豆 りおママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ その頃はきなこトースト、豆乳スープ、高野豆腐とほうれん草入りの鶏つくねなどよく食べてました❣️ 12月5日 りおママ きなこトーストおいしそうです🤤 大きさはどのくらいでしたか?? 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
きなこトーストおいしそうです🤤
大きさはどのくらいでしたか??