コメント

はじめてのママリ
その頃はきなこトースト、豆乳スープ、高野豆腐とほうれん草入りの鶏つくねなどよく食べてました❣️
はじめてのママリ
その頃はきなこトースト、豆乳スープ、高野豆腐とほうれん草入りの鶏つくねなどよく食べてました❣️
「納豆」に関する質問
手巻き寿司の具って他に欲しいものありますか?? 刺身2種、いくら、茹でえび、ツナコーン、納豆、カニカマ、生ハムクリームチーズ、きゅうり、卵焼き、大葉、焼肉 刺身は予算の都合で2種類になりました😥 子供が好きな…
下痢の時、消化にいい食べ物を教えてください! おかゆもうどんも素麺も食べません! ヘルシーそうなものだと卵焼き、納豆、しらすあたりは食べます。 でも基本的にカレーやハンバーグ、オムライスのような味の濃い脂っ…
毎回旦那のご飯作りがストレスです。。 毎晩お酒を結構飲むので、お酒のつまみになるものを子どものとは別で作っています。➕子供達も食べるおかず 最近はダイエットしないとと、ささみとか豆腐とか納豆とかでいいと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
りおママ
きなこトーストおいしそうです🤤
大きさはどのくらいでしたか??