コメント

はじめてのママリ
その頃はきなこトースト、豆乳スープ、高野豆腐とほうれん草入りの鶏つくねなどよく食べてました❣️
はじめてのママリ
その頃はきなこトースト、豆乳スープ、高野豆腐とほうれん草入りの鶏つくねなどよく食べてました❣️
「納豆」に関する質問
夜ご飯に用意した納豆しらす丼 いつもなら食べるんですが 今日は見るだけで泣いて逃げます ご飯1口も食べません サラダと味噌汁は食べたんですが ご飯食べさせずに終わりにすればいいですかね? 時間経ってから食べさせ…
つわりできつい時、家族のご飯はどうされましたか?今、つわりによる逆流性食道炎で食べても食べなくても気持ち悪く、ご飯を作れずにいます。自分自身はポカリやスープを飲んでなんとか過ごしてますが、旦那は自分で米炊…
2歳半の娘、10キロありません😢 食べなさい💢と毎日怒ってばかりです。 納豆ご飯しか食べなかったり、飲み込むのに ものすごい時間がかかるので切り上げたり… 食事の時間が苦痛で仕方ないです。 10キロないのがストレスです…
家事・料理人気の質問ランキング
りおママ
きなこトーストおいしそうです🤤
大きさはどのくらいでしたか??