お寿司屋さんの酢飯は何ヶ月から食べていいんですか?また、天ぷらなどは…
お寿司屋さんの酢飯は何ヶ月から食べていいんですか?
また、天ぷらなどは衣を取ったらたべてもいいんですか?教えてください!
- j(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
各家庭によって様々かと思いますが、1歳2ヶ月くらいからあげました!
お寿司屋さんの酢飯は何ヶ月から食べていいんですか?
また、天ぷらなどは衣を取ったらたべてもいいんですか?教えてください!
はじめてのママリ🔰
各家庭によって様々かと思いますが、1歳2ヶ月くらいからあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ上手く行かない もうすぐ3歳です。 頑なにトイレでするのを嫌がります。 トイレですること、尿意は理解していて、おしっこ出ると言ってトイレまで来ることはできますが、便座ですることを嫌がり、座ってもでない…
お子さんの入学(新一年生)のタイミングで他県や別の地域に引っ越しされた方いますか?学校見学や市区町村への問い合わせについて教えて下さい。 現在都内住みで来年度新一年生になる年長の子どもがおり、主人の仕事の都…
生後17日目です ずっと片乳10分 計20分であげてきましたが 少しずつ体力も増えてきて片乳15分くらいいけそうです。 この場合、増やしても大丈夫でしょうか? あげ過ぎとかないですか? 一応片乳10分でも満足はしてそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
ありがとうございます♡